Benfica B (4-3) Oliveirense - os golos

SB

Min. Descrição
90'+6

Resultado final: Benfica B 4-3 Oliveirense. Jogo muito emocionante recheado de grandes golos. O Benfica B assegura aqui uma vitória merecida e importante. Obrigado por acompanhar, aqui, no seu site oficial!

90'+5

Fim do Jogo

90'+3

Varela a segurar bem um cruzamento tenso da equipa do Oliveirense.

89'

SL Benfica B: Golo de 'Sancidino Silva'

GOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOOO! Excelente cruzamento de João Cancelo com Sancidino a cabecear com sucesso para o fundo das redes! Está feito o 4-3!

86'

Oliveirense: Remate à Baliza de 'Rui Lima'

Penálti falhado. Rui Lima remata para o canto inferior direito da baliza com Bruno Varela a fazer uma estirada magnífica e a defender a grande penalidade!!

85'

SL Benfica B: Segundo Cartão Amarelo e respetivo Vermelho para 'Hélder Costa'

84'

SL Benfica B: Cartão Amarelo para 'Hélder Costa'

83'

SL Benfica B: Remate de 'João Cancelo'

Pontapé Livre de Cancelo com o remate a passar por cima da baliza!

82'

Oliveirense: Segundo Cartão Amarelo e respetivo Vermelho para 'Guima'

81'

Oliveirense: Cartão Amarelo para 'Yero'

80'

SL Benfica B: Sai Lolo, Entra Rojas.

78'

SL Benfica B: Remate de 'Lolo'

Remate cruzado do jovem jogador encarnado a passar perto do poste direito da baliza do Oliveirense!

77'

Cancelo com mais um cruzamento-remate a criar perigo para a formação encarnada!

74'

Canto batido do lado direito pela equipa do Oliveirense com uma excelente intervenção de Varela.

73'

SL Benfica B: Cartão Amarelo para 'Steven Vitória'

71'

SL Benfica B: Sai Urreta, Entra Sancidino Silva.

69'

Remate acrobático do jovem jogador encarnado a sair ao lado da baliza do Oliveirense.

67'

SL Benfica B: Remate de 'João Teixeira'

A tentativa de João Teixeira de chegar à vantagem sai muito por cima da baliza sem causar perigo para a formação contrária.

64'

Oliveirense: Golo de 'Guima'

Cruzamento de Steven com o cabeceamento do atacante a empatar a partida.

63'

Oliveirense: Cartão Amarelo para 'Guima'

61'

SL Benfica B: Sai André Gomes , Entra João Teixeira

60'

SL Benfica B: Remate de 'Rúben Pinto'

Grande oportunidade! Hélder Costa a ultrapassar um adversário encostado à linha e a cruzar para o médio encarnado que, por pouco, não consegue concretizar!

58'

Oliveirense: Remate de 'Yero'

Depois de cruzamento de Steven, Yero a cabecear mais uma vez para fora.

56'

Oliveirense: Sai Sérgio, Entra Steven

52'

Cabeceamento do atacante do Oliveirense a sair ao lado da baliza encarnada.

49'

Remate de muito longe de Cancelo mas sem causar perigo, directamente para as mãos do Guarda Redes.

47'

Jogada de Yero do lado esquerdo que cruza para finalização do avançado do Oliveirense.

46'

Recomeça a Partida

45'+2

Ao intervalo: Benfica B 3-1 Oliveirense. Jogo emocionante com muitos golos com destaque para a bomba de André Gomes já perto do intervalo. Não perca o segundo tempo!

45'+1

Fim da Primeira Parte

44'

SL Benfica B: Golo de 'André Gomes'

GOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOOO! Que bomba do médio do Benfica!! André Gomes, de muito longe, coloca a bola no ângulo superior esquerdo sem qualquer hipótese para o Guarda Redes! Que obra-prima!

43'

Urreta mais uma vez! Do lado esquerdo, o jovem extremo faz um cruzamento-remate que passa a rasar a baliza do Oliveirense.

41'

SL Benfica B: Cartão Amarelo para 'Fábio Cardoso'

40'

SL Benfica B: Remate à Baliza de 'Urreta'

Grande oportunidade!! Depois de uma grande jogada individual de André Gomes, Urreta recebe a bola e remata para defesa do Guarda Redes do Oliveirense.

37'

Oliveirense: Golo de 'Rui Lima'

Jogador do Oliveirense a surgir sozinho dentro da área e a encostar para o golo.

36'

Oliveirense: Remate de 'Guima'

Remate perigoso do atacante adversário com mais uma grande intervenção de Varela.

33'

Jogada perigosa para o Oliveirense com um cruzamento bombeado para área encarnada, com Bruno Varela a afastar a soco. Muito bem o Guarda Redes encarnado.

30'

SL Benfica B: Remate de 'Fábio Cardoso'

Remate acrobático do jogador do Benfica a embater num defensor do Oliveirense. Boa oportunidade!

28'

SL Benfica B: Golo de 'Hélder Costa'

GOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOO! Que golaço do jovem jogador encarnado! Jogada de entendimento com Lolo a culminar num remate potente de Hélder Costa fora da área a entrar no canto inferior esquerdo da baliza adversária!

26'

Muito activo Urreta no lado esquerdo do campo. O extremo encarnado, por duas vezes, com duas jogadas perigosas que poderiam ter dado o 2-0 para os encarnados.

25'

Bom pormenor de Cancelo com um passe "de letra" na faixa direita do relvado.

23'

Jogo muito disputado a meio campo com ambas as equipas a lutarem pela posse de bola.

19'

SL Benfica B: Remate de 'Urreta'

Grande oportunidade! De livre directo o extremo encarnado a rematar fortíssimo para o canto superior esquerdo da baliza com a bola a sair ligeiramente extraviada!

18'

SL Benfica B: Falta sofrida por 'Bernardo Silva'

À entrada da área o jogador do Benfica a ser derrubado. Livre para o Benfica.

15'

A equipa encarnada muito pressionante a tentar chegar próximo da baliza adversária várias vezes com a defensiva contrária a afastar.

12'

SL Benfica B: Remate à Baliza de 'André Gomes'

Depois de um cruzamento largo de Urreta, Adnré Gomes remata para defesa do guardião contrário.

8'

Grande oportunidade para o Benfica com Lolo a ficar sem a bola quando se preparava para rematar à baliza!

5'

SL Benfica B: Golo de 'Bernardo Silva'

GOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOOOOOOO! Que jogada magnífica do jovem jogador encarnado! Numa grande iniciativa individual Bernardo ultrapassa vários jogadores e remata para o fundo das redes!

3'

Depois de um canto batido do lado esquerdo o cabeceamento sai por cima do alvo.

1'

Apito Inicial da Partida

Boa tarde! Acompanhe o relato em directo e ao minuto do Benfica B - Oliveirense, com início às 14:30.