Benfica B vence Sporting B

rr.pt

O Benfica B derrotou o Sporting B, por 2-1, esta segunda-feira, em Alcochete, em duelo da 35.ª jornada da II Liga.

Os leões adiantaram-se primeiro no marcador, aos 24 minutos, por Pedro Marques, que respondeu a cruzamento de Pedro Delgado, após perda de bola de Kalaica. O defesa croata redimiu-se oito minutos depois, ao restabelecer a igualdade, na sequência de pontapé de canto batido por Gedson.

A partida seguiu para intervalo empatada e assim continuou durante o resto da primeira hora de jogo. Ao minuto 64, o Benfica deu a volta. Gedson desmarcou Heriberto com um passe longo e o avançado conduziu bem entre os defesas para, na cara do guarda-redes, consumar a reviravolta encarnada.

Até ao final, houve tempo para a expulsão de Tiago Djaló, por acumulação de amarelos, após entrada dura sobre Zé Gomes.

Com este resultado, o Benfica B sobe ao 11.º lugar, sete pontos acima da linha de água. O Sporting continua na zona de despromoção, em 18.º, agora a quatro pontos do Braga B, primeira equipa fora de perigo.