Benfica B vence Varzim com reviravolta

O Benfica B conquistou este domingo mais três preciosos pontos, após vencer o Varzim SC, por 1-3, à passagem da 23.ª ronda da II Liga.

Após a receção vitoriosa ao Famalicão, nova vitória, desta feita fora de portas, e numa partida bem disputada e com alternância no marcador.

O Benfica B entrou melhor, enviou uma bola ao ferro, mas foram os poveiros, contra a corrente do jogo, a inaugurar o marcador.

Minuto 15, canto cobrado e, na sequência, Stanley faz o 1-0... Injusto! Os poveiros ainda festejavam e, no lance seguinte, Keaton Parks não dá hipótese e faz o empate (1-1).

Até ao intervalo o marcador não mexeu e foi preciso esperar até aos 60’ para se gritar golo novamente. Gedson Fernandes, oportuno, a colocar as águias na frente pela primeira vez no jogo: 1-2.

Cinco minutos volvidos e a machadada final nas aspirações dos anfitriões, com o recém-entrado Nuno Santos a fazer o 1-3 com que a partida acabaria por terminar.

Até ao apito final, o Benfica B geriu, controlou, e esteve sempre mais perto de dilatar do que sofrer.

FILME DO JOGO

Vitória justa, mais três pontos para as águias que agora somam um total de 34 na classificação geral (10V 4E 9D).

Hélder Cristóvão fez alinhar o seguinte onze inicial: Zlobin, Simón Ramírez, Kalaica, Ferro, Pedro Amaral, Florentino, Keaton Parks, Gedson, Willock, João Félix e Heriberto.

A equipa B torna a entrar em campo no próximo domingo, dia 11 de fevereiro, com uma receção à formação do Académico de Viseu, 4.º classificado da geral, referente à 24.ª ronda da II Liga. Este jogo tem pontapé inicial marcado para as 16h00 no Caixa Futebol Campus.

Texto: Sónia Antunes