Benfica vence Servette (2-1) em Genève

maisfutebol
O Benfica venceu esta noite o Servette de Genève, por 2-1, no primeiro dos jogos agendados pelos encarnados na minidigressão pela Suíça e a Turquia, aproveitando a paragem da Superliga e na semana que antecede a visita ao estádio das Antas. O onze apresentado de início por Jesualdo Ferreira (Nuno Santos, Andrade, Argel, João Manuel Pinto, Ricardo Rocha, Andersson, Drulovic, Cristiano, Carlitos, Roger e Miguel) não demorou a ganhar vantagem no marcador: logo aos 7 minutos, o defesa Ricardo Rocha marcou o primeiro golo da noite no estádio Des Charmilles. Um golo muito saudado pelos emigrantes portugueses que acompanharam o jogo, mas que não evitou a reacção do Servette, que ainda antes do intervalo restabeleceu a igualdade, por intermédio do ponta-de-lança Nicolas Weber. Já na segunda parte, Miguel, a cruzamento de Drulovic, fez o 2-1 final, num jogo dominado pela equipa de Jesualdo Ferreira, diante do actual 5º classificado no campeonato suíço.