Bruno Coelho foi repreendido

Submetida por Andris em

O Benfica regressa esta terça-feira ao trabalho, depois de um dia de folga, na sequência do jogo com o Leões Porto Salvo (2-2), na Luz, onde os encarnados perderam os primeiros pontos da temporada. A liderança passa agora a ser partilhada, uma vez mais, com o rival Sporting. E, na receção à equipa de Porto Salvo, houve nervos à flor da pele, sobretudo num lance logo aos 10 minutos, entre Bruno Coelho e Maté, que valeu um cartão amarelo a ambos e a intervenção dos treinadores, que retiraram os dois jogadores da quadra. Após o intervalo, Bruno Coelho acabou por ser o último jogador a regressar, acompanhado por Alípio Matos, coordenador técnico do Benfica que, curiosamente, foi seu treinador no Belenenses e principal responsável pela sua transferência do Vit. Olivais para o Restelo. Bruno Coelho acabou por ver quase toda a segunda parte em pé, atrás do banco de suplentes. Perante o resultado adverso, e após uma breve conversa, João Freitas Pinto acabou por lançar, a três minutos do final, o ala de 23 anos que é, atualmente, o segundo melhor marcador da equipa, com 4 golos, menos dois que Joel Queirós. De resto, a finalização acabou por ser o pecado capital das águias. «Tivemos muitas ocasiões de golo mas não finalizámos bem. Temos de ter mais tranquilidade para que este tipo de jogo não volte a acontecer. Com o passar do tempo vamos limar estas situações e vamos ficar melhores», afirmou Pablo del Moral, enquanto João Freitas Pinto considerou que faltou «discernimento e competência» na hora de rematar à baliza.