Futsal: Benfica 4 - 1 Póvoa Futsal

Submetida por Andris em
A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica disputou, este sábado, no Pavilhão n.º 2 da Luz, o jogo da 24.ª ronda da Fase Regular do Campeonato Nacional. Frente ao Póvoa Futsal, vitória por 4-1. A jogar em casa e puxado pelo público, o líder da classificação entrou forte e a tentar marcar cedo. A defensiva e guarda-redes do Póvoa Futsal iam adiando o golo que surgiu aos 18 minutos por intermédio de Joel Queirós. O intervalo chegou com a vantagem magra dos da Luz que continuaram em busca do tento da tranquilidade na etapa complementar. À medida que os minutos iam passando, o Benfica foi exercendo maior pressão sobre o Póvoa Futsal. O 2-0 chegou por Alan Brandi após um livre estudado, aos 33’ e o 3-0 foi apontado por Ricardo Fernandes que aproveitou da melhor forma a saída do guarda-redes da baliza (36’). O Póvoa Futsal reduziu aos 39 minutos por Baião, mas no minuto seguinte, Serginho fez o 4-1. O Futsal benfiquista passa a somar 62 pontos na classificação.