Futsal: Benfica superior vence em Braga

O SL Benfica venceu, este sábado, no Minho, o SC Braga (0-2) em jogo da 9.ª ronda do Campeonato Nacional de Futsal.

No Pavilhão da Universidade do Minho, no prato quente da jornada, uma primeira parte bem disputada. O Benfica, com o dobro dos remates, foi mais forte durante mais tempo e o golo acabou por acontecer. Depois de uma tentativa de Deives, aos 11’, Rafael Henmi rematou para o 0-1, aos 13’. Os encarnados chegaram ao intervalo a vencer pela margem mínima.

No segundo tempo, Fábio Cecílio aumentou a contagem, aos 33’, depois de uma assistência de Deives, sem a mínima hipótese para o guarda-redes bracarense, Vasco Ribeiro.

Joel Rocha fez alinhar de início: Diego Roncaglio, Fábio Cecílio, Bruno Coelho, Robinho e Deives Morais.

Com este resultado, os encarnados passam a somar 24 pontos (oito vitórias, e uma derrota). Na próxima jornada, a 10.ª, o Benfica recebe o Rio Ave. O encontro está marcado para domingo, 12 de novembro.