Grande Futsal

Submetida por BUDDY em
Maisfutebol
Futsal: Benfica «esmaga» bósnios na primeira fase da Taça UEFA O Benfica venceu esta quarta-feira o Gracanica da Bósnia Herzegovina, por 11-0, em encontro da primeira jornada do Grupo 8 da primeira fase da Taça UEFA em futsal. Dois «hat-tricks», um de Ciço e outro de Arnaldo Pereira, e um «bis» de Miguel Almeida, mais os golos de Pedro Costa, Zé Maria e André Lima estabeleceram o avultado resultado no Pavilhão das Travessas, em S. João da Madeira. Superior ao adversário, a equipa «encarnada» não sentiu qualquer tipo de dificuldade. Ainda não estavam decorridos dois minutos de encontro e o marcador registava já 2-0, com golos do brasileiro Ciço. Pedro Costa aumentou a contagem logo de seguida, Miguel Almeida fez o quarto golo e Arnaldo Pereira, numa jogada de entendimento atacante, estabeleceu o 5-0. Ainda antes do intervalo, Miguel Almeida teve tempo para aumentar a contagem e, logo nos instantes iniciais do segundo tempo, Zé Maria fez o sétimo golo. Arnaldo Pereira, um dos mais rematadores, bisou no encontro, Ciço estabeleceu o seu «hat-trick» e André Lima fez o penúltimo golo dos pupilos de Alípio Matos. Arnaldo Pereira fechou o marcador com o seu terceiro golo nos segundos finais do encontro. No outro jogo da primeira jornada do Grupo 8, os gregos do Athina e os sérvios do Danilovgrad empataram 2-2. Resultados da primeira jornada do Grupo 8: Danilovgrad (Sem) - Athina (Gre) 2-2 Benfica (Por) - Gracanica (Bos) 11-0 Classificação do Grupo 8: 1º Benfica, 1 jogo/3 pontos; 2º Danilovgrad, 1/1 e Athina, 1/1; 4º Gracanica, 1/0. Próximos jogos: 16 Outubro: Gracanica (Bos) - Danilovgrad (Sem) Benfica (Por) - Athina (Gre) 17 Outubro: Athina (Gre) - Gracanica (Bos) Danilovgrad (Sem) - Benfica (Por) Os vencedores dos oito grupos de qualificação garantem acesso à segunda fase da competição, que se disputa em dois agrupamentos de quatro equipas, de 15 a 21 de Março de 2004. Os vencedores dos dois grupos da segunda fase, disputam a final, a duas mãos, a 24 de Abril e 01 de Maio.