Hóquei: Benfica derrota Valença por 5-3

A equipa de hóquei em patins continua a conhecer só o sabor da vitória no Campeonato Nacional. Quatro jogos, quatro triunfos, 12 pontos. O Benfica segue como um dos líderes após derrotar o Valença, por 3-5.

No Alto Minho, Luís Viana, antigo jogador do Benfica, adiantou o Valença no marcador aos cinco minutos. Aos 10’ responderam as águias pelo capitão Valter Neves.

Na pista, o empate mantinha-se até que perto do intervalo chegaram mais golos. João Campos fez o 2-1 aos 23 minutos, isto depois de João Rodrigues ter falhado uma grande penalidade um minuto antes.

O internacional português redimiu-se logo de seguida ao fazer o 2-2. O jogo era de loucos e antes do descanso houve mais um golo para cada lado – Nuno Pereira e Adroher – e 3-3 ao intervalo.

No segundo tempo, o Benfica passou para a frente do marcador pela primeira vez na partida, aos 32 minutos através de Carlos Nicolía. O tento da tranquilidade chegou aos 45’ por intermédio de Valter Neves, que assim bisou no encontro.

O Benfica começou de início com Trabal, Valter Neves, Nicolía, Adroher e Tiago Rafael.

O hóquei em patins volta à pista na sexta-feira, dia 17 de novembro, pelas 19h30. O jogo é frente ao Valongo, no Pavilhão Fidelidade.