Hóquei: Benfica – SC Tomar, 9-2

Submetida por Toque de calcanhar em

Coração continua a bater pelo título nacional

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica venceu, este domingo, o Sporting Clube de Tomar, por 9-2, no jogo da 20.ª jornada do Campeonato Nacional.

Numa partida realizada no Pavilhão Fidelidade, foi o Tomar a abrir o marcador. Esta entrada com o patim esquerdo não fez mossa na equipa benfiquista que reagiu rapidamente através de Diogo Rafael e Valter Neves que viraram o resultado a 3-1.

O Sporting de Tomar voltaria a reduzir diferenças para 3-2, mas minutos depois João Rodrigues e Carlos López selaram o resultado de 5-2 que fechou o primeiro tempo no Pavilhão da Luz.

No segundo tempo, o Benfica manteve o ritmo avassalador e chegou novamente ao golo. O capitão Valter Neves carimbou mais um “hattrick” esta temporada, enquanto Diogo Rafael também fez o gosto ao stique por mais duas vezes, imitando o seu colega no número de golos.

Com uma vantagem de seis golos, João Rodrigues fechou o resultado final em 9-2, num jogo que marcou o regresso às vitórias do Benfica no campeonato.

A dez jornadas do fim e depois de muitos tropeções, o Benfica continua vivo e na luta pelo título. Na próxima jornada, o Benfica desloca-se ao terreno do HA Cambra.