Hóquei feminino: Benfica vence CH dos Carvalhos

Em bom estilo na abertura da 2.ª fase do Campeonato Nacional feminino de hóquei em patins, o Benfica foi a melhor equipa no Pavilhão do Clube Hóquei dos Carvalhos e venceu por 0-8, neste sábado, 22 de janeiro.

Cata Flores (4', 11', 16'), Marlene Sousa (5') e Maria Sofia Silva (22') descobriram a baliza das anfitriãs nos primeiros 25 minutos, apontando os golos que ao intervalo eram refletidos pelos números no marcador: 0-5.

A história do segundo tempo confirmou a superioridade das campeãs nacionais, que também mostraram solidez na baliza, onde Maria Vieira defendeu um penálti executado por Mafalda Monteiro (35') e um livre direto batido por Teresa Morais (46'). No ataque, Maria Sofia Silva aumentou o diferencial para 0-6 aos 39', Beatriz Figueiredo assinou o 0-7 aos 50' e, antes de soar a buzina a assinalar o final da partida, Maria Sofia Silva voltou a faturar para estabelecer o 0-8 final (50').

Na 2.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato o conjunto benfiquista atuará em casa, no Pavilhão Fidelidade, perante o CA Feira. O jogo está previsto para o dia 30 de janeiro (19h00).