Hóquei feminino: goleada a fechar jornada dupla

slbenfica.pt

A equipa de hóquei em patins feminino do Benfica recebeu e venceu, no Pavilhão Fidelidade, o Arazede por 13-0, em jogo da 7.ª jornada do Campeonato Nacional.

Após conquistar os três pontos, fora de portas, diante do Infante Sagres, a jornada dupla das comandadas por Paulo Almeida fechou com nova goleada, resolvida, praticamente, na primeira parte. Na estreia oficial de Lety Corrales de águia ao peito, os hat-tricks de Marlene e Maria Sofia Silva, bem como o golo de Andreia Leal, levaram o encontro para o intervalo com uns claros 7-0.

Na etapa complementar, o ritmo de jogo baixou, mas, ainda assim, as águias marcaram mais seis tentos. Maria Sofia Silva e Marlene completaram o póquer, com mais um golo cada; Maca Ramos (2), Ana Arsénio e Lety Corrales fecharam a lista das marcadoras.

Com esta vitória, o Benfica passa a somar 18 pontos em seis jogos disputados e vira agora agulhas para a Liga Europeia, prova em que vai encontrar o Voltregà, no Pavilhão Fidelidade, em jogo da 2.ª jornada do grupo A.
Benfica-Arazede, 13-0