Hóquei feminino: Goleada no arranque da Liga Europeia

O hóquei em patins feminino do Sport Lisboa e Benfica foi a França, neste sábado, triunfar diante do CS Noisy Le Grand por 1-17, em jogo da ronda inaugural do Grupo A da Liga Europeia.

Numa primeira parte de sentido único, as jogadoras orientadas por Paulo Almeida rapidamente avolumaram o marcador, fruto da eficácia demonstrada por Marlene Sousa, com quatro golos, e de Marta Piquero, com três, dois através de grandes penalidades. Maria Sofia Silva e Maca Ramos também juntaram os seus nomes às marcadoras. Ao intervalo, 0-9 para a turma lusa.

Mesmo na frente, o Benfica manteve a aceleração e na segunda parte houve hat-trick de Maria Sofia Silva, bis de Marta Piquero e, ainda, os remates certeiros de Inês Vieira, Marlene Sousa e Maca Ramos.

Destaque, igualmente, para o forte apoio dos adeptos Benfiquistas no Pavilhão Des Yris durante toda a partida. O Benfica regressa agora às andanças do Campeonato Nacional. A 1 de novembro, às 17h30, há jogo com o CH Carvalhos.