Hóquei: Segunda parte de luxo derrota Candelária

Submetida por dfsv23 em
modalidades.com.pt

O Benfica recebeu e venceu este sábado, dia 28, o Candelária no pavilhão Império Bonança por 7-4, numa partida a contar para a 13.ª ronda do campeonato nacional. A turma de Luís Sénica fez uma segunda parte de luxo conquistando os três pontos e mantendo assim a pressão ao FC Porto.

Num belo jogo proporcionado pelos dois emblemas, a partida foi para o interalo empatada a um golo, com o tento inaugural a pertencer ao ex-benfiquista Tiago Rafael, enquanto ao invés Sérgio Sila (ex-Candelária) fez o tento para o Benfica.

O melhor estava guardado para o segundo tempo. A partida estava equilibrada, mas Sérgio Silva bisou aos 32 minutos, já depois do golo de Tiago Resende. O Candelária não se ficou e Nuno Araújo um minuto depois voltou a dar vantagem à sua equipa.

Depois Carlos López resolveu “abrir o livro” e fez um “hat-trick” de rajada (35´, 40´ e 46´). Diogo Rafael viria depois a tranquilizar os adeptos benfiquistas bisando aos 48´ e 49´, mas antes do apito final, Jorge Silva reduziu.

Com a vitória sobre oCandelária, o Benfica totaliza agora 37 pontos.