Hóquei: Sporting (5-5) Benfica - os golos

TSF

Sporting e Benfica, campeão europeu e nacional, empataram hoje 5-5, em jogo da nona jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins, disputado em Alenquer.

Num encontro bastante partilhado, foram os "encarnados" a inaugurar o marcador, aos nove minutos, através de Valter Neves.

Os "leões" dispuseram de várias oportunidades para empatar o marcador, mas a maior experiência dos visitantes permitiu que o Benfica evitasse sempre o golo, chegando ao intervalo a vencer por 1-0.

No recomeço da partida, numa boa jogada "verde e branca", André Moreira fez o empate.

Só depois dos 30 minutos, houve novo golo e foi para o Benfica, por João Rodrigues. A seguir, num livre direto, após a 10.ª falta "encarnada", Ricardo Figueira restabeleceu a igualdade (2-2).

Ainda se festejava quando Diogo Lã marcou o terceiro para o Sporting, bisando dois minutos depois.

No entanto, o Benfica respondeu bem e João Rodrigues em apenas dois minutos igualou o jogo a quatro para, pouco depois, fazer o 4-5.

O resultado final chegaria por culpa da 15.ª falta sofrida pelo Sporting, com Ricardo Figueira, chamado a bater o livre, a permitir a defesa, mas a não falhar na recarga.