Juvenis A: “Mão cheia” de golos no Caixa Futebol Campus

Submetida por Andris em

Os Juvenis A do Benfica receberam e venceram, este domingo, o Sacavenense, na 7.ª ronda do Campeonato Nacional, por 5-0. Amos os conjuntos entraram em campo decididos em não deixar escapar a vitória. Porém, o golo teimava em não acontecer. Foram precisos 35 minutos de jogo para o marcador finalmente mexer. O primeiro golo do Benfica no Caixa Futebol Campus aconteceu já bem próximo do intervalo da partida. Aurélio Buta rematou cruzado, sem dar a mínima hipótese para o guardião das redes adversárias. Estava feito o 1-0. Apenas 2’ depois, Yuri Ribeiro quis também fazer o “gosto ao pé”, na sequência de um canto. O encontro ia, assim, para o intervalo com os “encarnados” a ganharem 2-0. Já no segundo tempo, aos 49’, foi Fábio Novo que voltou a mexer no marcador. Após um cruzamento de João Coelho, Fábio Duarte, de cabeça, aumentou a vantagem para o conjunto da Luz. Aos 62’, João Coelho fez o 4-0 e Ruben Dias fechava as contas no Caixa Futebol Campus, no seguimento de um canto, ao minuto 76’. Renato Paiva alinhou com o seguinte onze inicial: Fábio Duarte, João Coelho, Rúben Dias, Francisco Ferreira, Yuri Ribeiro, Pedro Rodrigues, Renato Sanches, João Carvalho, Aurélio Buta, Diogo Gonçalves e Fábio Novo. Na próxima jornada, os “encarnados” visitam o Eléctrico num desafio agendado para o próximo dia 27 de Outubro, às 11 horas.