Krovinovic: "Passámos na Taça de Portugal e agora é pensar em frente"

sapo.pt

Um golo do suplente Rafa nos descontos, aos 90+3 minutos, permitiu hoje ao Benfica vencer em casa o Arouca, da II Liga, por 2-1, no encontro inaugural da quarta eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

A formação do distrito de Aveiro esteve a vencer na Luz, graças a um golo de Bukia, aos 19 minutos, mas os ‘encarnados’ chegaram à igualdade antes do intervalo, graças a um golo de Jonas, que marcou pelo quarto jogo consecutivo, aos 42.

O encontro, que acabou com o conjunto secundário reduzido a 10 unidades, por expulsão de Soares, já aos 90+5 minutos, ficou também marcado pelo regresso, no Benfica, do médio croata Krovinovic, 10 meses e dois dias depois.

No final do jogo, Krovinovic mostrou-se naturalmente satisfeito por ter regressado à competição e em declarações à RTP destacou a importância da vitória frente ao Arouca por 2-1.

"Foi uma vitória muito importante para os objetivos do Benfica, o meu regresso foi um espectáculo ainda para mais numa competição como a Taça de Portugal que não é nada fácil. Passámos este adversário na Taça de Portugal e agora é pensar em frente", afirmou Krovinovic.