Otamendi e Enzo sagram-se Campeões do Mundo pela Argentina

Os benfiquistas Otamendi e Enzo sagraram-se neste domingo, 18 de dezembro, Campeões do Mundo ao serviço da seleção da Argentina, que venceu a França, nas grandes penalidades, na final do Mundial 2022, no Catar. Enzo foi ainda distinguido como Melhor Jogador Jovem da competição!

Um grande espetáculo de futebol e porventura uma das mais emocionantes finais de Campeonatos do Mundo que um amante do desporto-rei se lembra de assistir.

Otamendi e Enzo foram titulares, numa partida controlada, durante praticamente 80 minutos, pela seleção argentina, que foi para o intervalo a vencer por 2-0 (com golos de Messi, de penálti, e do antigo benfiquista Di María).