Póvoa Futsal 3-5 Benfica: Entrada forte dita triunfo natural

Submetida por Andris em
O conjunto orientado por João Freitas Pinto venceu, este domingo, o Póvoa Futsal, por 3-5, na 11.ª jornada do Campeonato Nacional da modalidade. No pavilhão Municipal da Póvoa, os “encarnados” foram claramente mais fortes e mostraram, desde cedo, a sua superioridade. Logo aos 3’, Bruno Coelho abria caminho para uma goleada. Os minutos seguintes foram de golos. Ricardo Fernandes, Bruno Coelho, mais uma vez, e Nené aumentaram a vantagem benfiquista, apesar de, a 3 minutos do final, o adversário ter conseguido reduzir. Estava feito o 1-4 ao intervalo. No segundo tempo, foram os “encarnados” que voltaram a mexer primeiro no marcador, com Joel Queirós a fazer o “gosto ao pé”. Porém, o Póvoa Futsal nunca deixou de acreditar e conseguiu ainda fazer a bola atravessar, por duas vezes, as redes da baliza de Bebé. João Freitas Pinto fez alinha o seguinte cinco inicial: Bebé, Ricardo Fernandes, Bruno Coelho, Rafael Henmi e Joel Queirós. Na próxima jornada, o Benfica recebe o SL Olivais. O desafio está agendado para as 15 horas de sábado, 23 de Novembro, no Pavilhão Fidelidade.