Taça Hugo dos Santos: Benfica 72 - 64 Barcelos

Submetida por Andris em
A equipa de Basquetebol do Sport Lisboa e Benfica disputou, este sábado, em Oliveira do Hospital, a meia-final da Taça Hugo dos Santos. Diante do Basquete Barcelos, vitória por 72-64. Determinados! Foi esta a atitude mostrada pelos atletas às ordens de Carlos Lisboa no primeiro período da partida e não surpreendeu ninguém os dez pontos de vantagem (22-12). Nos seguintes dez minutos, o Barcelos acertou nos lançamentos exteriores, conseguiu trabalhar bem debaixo do cesto e foi esbatendo a desvantagem e ao intervalo, o Benfica vencia por um ponto, 35-34. O susto do final da primeira parte deixou os Campeões Nacionais em alerta e no terceiro período dominaram em todos os quadrantes, ou seja, ofensiva e defensivamente, conseguindo entrar no derradeiro período a vencer por 56-43. Nos últimos dez minutos, o Benfica geriu a vantagem e fechou a contagem em 72-64, marcando presença na Final da Taça Hugo dos Santos agendada para 14h15 de domingo. Os marcadores da Luz foram Frederick Gentry (10), Betinho Gomes (17), Jobey Thomas (24), Seth Doliboa (6), David Weaver (2), Tomás Barroso (2), Mário Fernandes (5), Cláudio Fonseca (4) e Carlos Ferreirinho (2).