Três pontos a fechar o ano

Submetida por HRVASTKA em

O SL Benfica venceu, esta sexta-feira, o CS São João por 1-2 no jogo que fechou o ano de 2016.

O Pavilhão Dr. Mário Mexia, em Coimbra, encheu para assistir a um dos últimos jogos desta 13.ª jornada da Liga SportZone. Sob os cânticos dos adeptos Benfiquistas que nunca deixaram de se fazer ouvir, chegou-se, aos 3 minutos, ao 0-1. Um remate de Fábio Cecílio, desviado por Picasso, acabou por entrar na baliza de João Gregório.

Alessandro Patias – após assistência de Ré – rematou para o 0-2, aos 7 minutos. Cássio, no minuto seguinte, reduziu para a formação de São Martinho do Bispo. Estava feito o 1-2, resultado com o qual as equipas recolheram ao balneário.

No segundo tempo, grande exibição de João Gregório a negar uns quantos golos aos encarnados. Numa segunda parte sem golos, mas com mais intensidade, emoção e oportunidades, as águias acabaram por sair de Coimbra com os três pontos.

Joel Rocha fez alinhar: Cristian, Fábio Cecílio, Bruno Coelho, Rafael Henmi e Elisandro.

Na próxima jornada, os encarnados deslocam-se ao reduto do Futsal Azeméis num jogo marcado para o dia 7 de janeiro.