Voleibol regressa às vitórias

slbenfica.pt

O Benfica venceu, este sábado, a AA Espinho, por 3-1, em jogo da 21.ª jornada do Campeonato Nacional de Voleibol. Perante um adversário que assustou, os encarnados acabaram por arrecadar os três pontos.

No Pavilhão n.º 2 da Luz, a formação liderada por José Jardim liderou confortavelmente os dois primeiros sets (25-14 e 25-15) e tudo parecia caminhar para um triunfo por 3-0.

No 3.º set, José Jardim aproveitou para rodar a equipa, tendo entrado Frederic Winters para o lugar de Miroslav Gradinarov e Milija Mrdak para o lugar de Hugo Gaspar. A formação de Espinho reagiu e conseguiu surpreender, vencendo o 3.º set por 22-25.

FILME DO JOGO

No 4.º e último set, os Campeões Nacionais chegaram ao primeiro tempo técnico a vencer por 8-6 e terminaram com uma diferença de 9 pontos (25-16). Triunfo por 3-1 e 3 pontos arrecadados.

Na próxima jornada, as águias deslocam-se ao reduto do Vitória de Guimarães, numa partida agendada para as 15h00 do dia 3 de fevereiro.

Texto: Filipa Fernandes Garcia