Voleibol: V. Guimarães 1-3 Benfica

Submetida por Andris em
A equipa de voleibol do Sport Lisboa e Benfica, venceu o Vitória de Guimarães, na tarde deste sábado, por 1-3, cimentando assim a liderança da prova. O actual 5.º classificado do Campeonato apresentou algumas dificuldades ao conjunto orientado por José Jardim, mas o maior poderio dos “encarnados” ditou um triunfo justo. O primeiro set não deixou margem para dúvidas, sendo vencido pelos forasteiros por uns claros 10-25. No set seguinte, os vimaranenses deram uma boa resposta, impondo algumas dificuldades ao Benfica, vencendo por 25-23, e colocando igualdade no resultado. Porém, o Benfica não vacilou no 3.º set e conseguiu, vencer por 20-25, colocando-se assim numa posição mais favorável para vencer o encontro e somar mais uma vitória. O quarto e último set da partida foi bem renhido, com os da casa a tentarem prolongar a decisão para mais um set, e os visitantes a quererem por um ponto final da partida. E foi mesmo isso que aconteceu, a equipa não vacilou nos momentos finais, sentenciando a partida com um 23-25. Com este triunfo, o Benfica continua no primeiro lugar do Campeonato, com 51 pontos. O próximo adversário será o Vilacondense, visitando a Luz no próximo sábado.