Futsal feminino: goleada a abrir o Campeonato

Números expressivos no pontapé de saída do Campeonato Nacional de Futsal Feminino. Conquistada a Supertaça, as Bicampeãs nacionais arrancaram com uma goleada na deslocação ao terreno da Venda Luísa: 1-9, com um 0-3 ao intervalo.

Partida de sentido único no Pavilhão Municipal de Condeixa-a-Nova. Raquel esteve endiabrada nos primeiros 20 minutos e, com três golos na sua conta pessoal, colocou o Benfica a vencer, por 0-3, um resultado que vingou até ao intervalo.

No reatar, mais do mesmo, com os números a avolumarem-se de forma natural. E os segundos vinte minutos tiveram outra jogadora em destaque! Sara Ferreira abriu o livro e assinou também ela três golos. Nina bisou e Maria também inscreveu o seu nome na lista de marcadoras: 1-9 final.

Com este resultado, as águias somam os três primeiros pontos na prova e na 2.ª jornada recebem, no Pavilhão da Luz, a equipa da Golpilheira.

Texto: Sónia Antunes