Playoff - Meias-Finais
    Jogo 1
    Sáb, 27 Abril, 2024, 19:00

SUPERIORIDADE EVIDENCIADA COM NATURALIDADE

O Benfica venceu o Santa Luzia, por 1-4, no jogo 1 da meia-final da Liga Feminina Placard.

A equipa feminina de futsal do Benfica deslocou-se ao terreno do Santa Luzia neste sábado, 27 de abril, e venceu, por 1-4, no jogo 1 da meia-final da Liga Feminina Placard. Fifó, com um bis, Maria Pereira e Angélica Alves apontaram os golos das águias.

Um golo de enorme classe de Fifó, aos 6', na sequência de um livre (0-1), abriu o caminho para uma vitória segura das águias em Viana do Castelo. As comandadas de Alex Pinto ampliaram pouco depois a vantagem, com uma finalização em força de Maria Pereira (0-2), aos 7'.

Carina Santos, aos 17', com um remate fora da área, em posição frontal, reduziu a diferença no marcador e fixou o resultado ao intervalo (1-2).

A formação da casa tentou dividir o encontro na etapa complementar, mas Angélica Alves, aos 36', ao pisar a bola, de costas para a baliza, deixou o triunfo encaminhado para as águias (1-3). No último minuto do desafio, quando as visitadas jogavam com o guarda-redes adiantado, um contra-ataque conduzido por Maria Pereira proporcionou o segundo golo de Fifó no duelo (1-4).

O Benfica recebe o Santa Luzia no próximo sábado, 4 de maio, às 20h30, no Pavilhão n.º 2 da Luz, no jogo 2 da meia-final da Liga Feminina Placard. Em caso de vitória, as águias asseguram a presença na final da competição, ficando a aguardar o desfecho do embate entre o Novasemente e o Nun'Álvares.