Sulejmani em risco para o Paços

Submetida por Andris em

Mais uma dor de cabeça para Jorge Jesus. Miralem Sulejmani, extremo de 24 anos das águias, lesionou-se anteontem durante o jogo da Sérvia frente à Croácia (1-1), em Belgrado, de apuramento para o Mundial-2014, e terá de parar entre 7 e 10 dias, segundo a primeira estimativa dos responsáveis clínicos da seleção dos Balcãs, o que significa que corre o risco de falhar a receção ao P. Ferreira, no sábado, numa altura em que estão também entregues ao departamento médico mais dois extremos: Gaitán (um mês de paragem) e Salvio (seis meses de recuperação). Lançado pelo selecionador Sinisa Mihajlovic aos 57 minutos, Sulejmani mexeu muito com o jogo, e, já depois de ter feito a assistência para o golo do empate, na marcação de um canto, foi vítima de uma entrada duríssima por parte do defesa croata Josip Simunic, de 35 anos, aos 80 minutos, quando se isolava, rapidíssimo, na sequência de um contra-ataque. Miki, como é conhecido, esteve alguns minutos fora do campo, a ser assistido, e, ainda que visivelmente debilitado pela pancada, acabaria por regressar para ajudar a equipa nos últimos minutos. No final, porém, era evidente o enorme inchaço na coxa direita, onde sofreu o impacto, o que obriga o jogador a parar. A presença no jogo com o Paços dependerá da evolução que se registar nos próximos dias.