Benfica vence 2-1 o Feyenoord com 2 golos de Mantorras

Submetida por _fv_ em
O Benfica venceu por 2-1 o Feyenoord, da Holanda, naquele que é o sexto jogo da pré-temporada, disputado em Guimarães. O primeiro golo benfiquista foi apontado por Pedro Mantorras, ao minuto 6. O Feyenoord empatou à passagem do minuto 20, por Tomasson, e Mantorras bisou aos 80 minutos.
Curiosamente, dos três grandes, a equipa da Luz foi a única que ainda não perdeu. No jogo de apresentação dos encarnados aos seus sócios e admiradores do Norte, o adversário foi a nova equipa do melhor marcador da formação da Luz na temporada passada, Van Hooidjonk: o Feyenoord.
As grandes ausências no encontro desta noite foram o treinador Toni, que foi operado ao menisco na quarta-feira, e a nova estrela da equipa, o português Simão Sabrosa, que apenas irá fazer a sua estreia no domingo, contra a Fiorentina, no Estádio da Luz, em jogo da Taça Eusébio.
Orientado pelo treinador-adjunto, Jesualdo Ferreira, o Benfica alinhou com a seguinte formação:

Enke; Cabral, Júlio César, Argel e Diogo Luís; Andersson e Fernando Meira; Miguel, Zahovic e Drulovic; Mantorras.