Benfica vence Ginásio e mantem esperança de ir aos playoffs

Submetida por Anónimo (não verificado) em
Os «encarnados» receberam e venceram o Ginasio por 89-83, com esta vitória o Benfica encurtou a distância pontual sobre o Lusitânia e o Queluz. O Benfica sem poder contar com o poste norte-americano Mark Dean, que lesinou-se logo no primeiro minuto da partida, conseguiu assegurar a vitória devido á boa prestação de jovens jogadores como Hugo Ribeiro e, João Manuel. O extremo Benfiquista está a atravessar um excelente momento de forma. O basquetebol «encarnado» foi baseado numa boa defesa com 43 ressaltos, na primeira parte o Benfica liderou sempre o marcador com uma vantagem não superior a oito pontos.
Nos últimos dois períodos o Benfica foi ganhando diferença pontual, chegou-se a registar o máximo de 17 pontos (83-66), a quatro minutos do final. O Ginásio no final fez um «pressing» a todo o campo e conseguiu reduzir o resultado para os seis pontos finais (83-89).

Fonte: «Record»