Cabral, o melhor em campo na vitória por 2-0 ao Salgueiros numa noite triste para Ivo

Submetida por K_POBORSKY em
O Benfica venceu esta noite o Salgueiros por 2-0. Golos de Sokota e Zahovic fizeram expludir de alegria as bancadas do Estádio da Luz.
O Benfica não entrou muito bem no jogo, mas depressa tentou entrar no esquema do desafio e conseguiu, mas a equipa salgueirista fez um pressing termendo na equipa de Toni. O Benfica caía um pouco de Nível bem perto do intervalo e acabava a 1ªparte com um 0-0 no marcador.
No intervalo tempo para a apresentação do novo monolugar do Sport Lisboa e Benfica que irá representar as cores do Benfica e o hino nacional nos 4 cantos do Mundo, isto durante a participação «encarnada» na Formula 1 de Equipas de Futebol.
Na 2ªparte o Benfica entrou melhor e procurou o golo mas o guarda-redes Ivo estava sempre atento e correspondia com excelentes defesas, tal como o internacional alemão, Robert Enke. Na equipa do Benfica destaque para Cabral que tentou sempre preencher um corredor que deveria ser preenchido por Simão. E a meio da 2ªparte Sokota fez saltar os benfiquistas das bancadas com o 1º golo da noite.
De seguida um momento triste na Luz... a lesão de Ivo, guarda-redes salgueirista que foi substituído por se encontrar em coma(ver peça à parte no site).
Já perto do Final, Zahovic fechou o marcador com o 2ºgolo da noite. Resultado final: Benfica 2-0 Salgueiros.
Como é habitual o SL-BENFICA.COM destaca o melhor jogador em campo do Benfica e hoje, o eleito é Cabral, que jogou, deu a jogar e faz o corredor direito. Está numa excelente forma. Parabaéns CABRAL