Zahovic, João M. Pinto e Drulovic marcaram na vitória «encarnada» diante os ribatejanos.

Submetida por K_POBORSKY em
A equipa do Benfica veceu esta noite o Alverca por 3-1, com os golos a serem apontados por Zahovic aos 58 minutos, após um canto do lado esquerdo do ataque benfiquista. Dois minutos mais tarde, o 2-0 por João Manuel Pinto, após cruzamento de Zahovic da marca de canto. O Alverca reduziu para 2-1, através de Cajú que aproveitou defesa incompleta de Enke, mas o Benfica chegou ao 3-1 por Drulovic, que após arrancada desde o meio-campo, colocou a bola dentro da baliza de Yannick.
O Benfica chega assim ao 3º lugar com igualdade de pontos com o Porto(45).
Simão Sabrosa destacou-se nesta partida e Zahovic e João Manuel Pinto mostraram estar ultrapassados os conflitos que decorreram durante a semana.