CN : SL Benfica 3 - 2 SC Braga/AAUM, 15Set. Dom. 14h20 *RTP 1*

SL Benfica 3 - 2 SC Braga/AAUM

Dom, 15 Setembro, 2019, 14:20
    RTP 1

Benfica pressionante e vitorioso

O Benfica bateu o SC Braga, por 3-2, na 2.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional (Liga Placard).

A equipa de futsal do Benfica recebeu neste domingo o SC Braga no Pavilhão Fidelidade e venceu por 3-2, no jogo referente à 2.ª jornada da fase regular da Liga Placard.

A equipa de futsal do Sport Lisboa e Benfica entrou em campo com garra, vontade de vencer e a pressionar muito a defensiva do Braga, criando perigo nos minutos iniciais da partida. Aos 5’, os encarnados por pouco não inauguraram o marcador no Pavilhão Fidelidade pelos pés de Fernandinho, que rematou rente às redes do adversário.

O Benfica continuava a rondar a baliza adversária e aos 10’ eis que surgiu o primeiro golo das águias.

[GOLO: 1-0] Após uma circulação de bola entre Fits, Robinho e Miguel Ângelo, este último rematou de fora de área, o guarda-redes defendeu e, na recarga, Fits, à segunda tentativa, inaugurou o marcador na Luz.

O conjunto comandado por Joel Rocha manteve-se mais rápido e mais pressionante até ao final da primeira parte, mas, apesar das várias ocasiões para o Benfica, as equipas foram para os balneários separadas apenas por um golo. Ao intervalo: 1-0.

Foi com um Benfica igualmente superior e insistente que se iniciou a segunda parte do desafio.

[GOLO: 2-0] Aos 26’ os encarnados aumentaram a vantagem, com Rafael Henmi a ser mais forte no um contra um e a lançar o esférico para a baliza de Vítor Hugo, que viu a bola passar entre as pernas, não conseguindo evitar o 2-0.

Aos 32’, o Braga apareceu no jogo e atenuou a diferença no score.

[GOLO: 2-1] Num contra-ataque dos bracarenses, o jogador Tiago Correia desmarcou-se e levou a bola ate à área de Roncaglio, que não conseguiu travar o primeiro golo da equipa visitante.

O Benfica não se deixou intimidar e logo de seguida meteu a terceira bola dentro da baliza de Vítor Hugo.

[GOLO: 3-1] Na sequência de uma falta cometida pelo guarda-redes adversário, aos 34’, os encarnados marcaram o livre indireto, e quando todos pensavam que era Robinho a rematar para as redes dos bracarenses, este passou para Fernandinho, que, junto ao primeiro poste, fez o terceiro das águias.

Nos últimos minutos da partida, o ambiente estava frenético, com um Braga mais desperto.

[GOLO: 3-2] Aos 38’ os visitantes chegaram ao segundo golo, depois de Roncaglio não conseguir segurar a bola do primeiro remate e permitir a Coelho, à segunda tentativa, diminuir a vantagem dos encarnados.

Apesar de um Braga mais perigoso e certeiro na segunda parte, o Benfica foi competente e não deixou fugir a primeira vitória da fase regular da Liga Placard.

Joel Rocha (treinador do Benfica): “Foi uma vitória justa, duas estratégias completamente distintas. Um Braga num ritmo baixo e o Benfica sempre muito organizado e sempre muito consciente daquilo que estava pela frente. Aquilo que me fica é um Benfica que foi melhor, superior e que transferiu o que fez durante a semana para o jogo de hoje. Sempre que isso acontecer, estamos mais perto de vencer.”

Cinco inicial do Benfica: Roncaglio, Chaguinha, André Coelho, Tiago Brito e Fernandinho.

Suplentes: André Sousa, Afonso Jesus, Fábio Cecílio, Rafael Henmi, Miguel Ângelo, Robinho e Fits.

A equipa de futsal do Benfica soma assim 4 pontos, fruto de um empate e uma vitória, e na próxima ronda (3.ª) visita o CR Candoso.

Por Universo Benfica a Sábado, 28 Outubro 2023

Universo Benfica

Força Benfica !

BlankFile

O Benfica actual e que iniciou esta época que é absolutamente medíocre, pode muito bem ter novo dissabor... desta vez em casa contra um Braga mais forte do que em épocas anteriores. Portanto, não abram os olhos e não aumentem o nível que não é preciso, ok? Não façam nada disso. Continuem a apresentar este nível medíocre.

Em princípio estarei lá, relutantemente e em constante protesto por conta desta política absurda de bilhética, mas estarei.

joao12soares

Joel...Braga...a nossa equipa completamente em baixo...... :-X

Isto vai ser f******!!!

Vencer.

Força BENFICA!

TeamRocket37

Se os certificados dos jogadores novos chegaram, cheira-me que vamos passar mal.

Red Eyes

Trezeguet

BILHETES

LOCAIS DE VENDA: Bilheteiras do Estádio do Sport Lisboa e Benfica; Casas do Benfica com sistema de bilhética; Benfica Official Store|Baixa; Benfica Official Store|Strada Outlet; Benfica Official Store|Colombo; Benfica Official Store|Jardim do Regedor; Benfica Official Store|Mar Shopping;

PREÇO

Sócios Quota Modalidades: 2€
    Sócio: 4€
    Sócio Menor/infantil (< 18 anos): 2,5€
    Público: 6€

ENTRADA LIVRE para todos os detentores de RED PASS Modalidades mediante apresentação do cartão.

Informações

Data do jogo: 15 de setembro (domingo), às 14h20;
    Local do jogo: Pavilhão Fidelidade;
    Data de início de venda: 14 de setembro (sábado) a partir das 9h00.

Tiago Brito: "Queremos dar uma boa resposta"
    O ala deu o mote para o jogo da 2.ª jornada entre o Benfica e o SC Braga.

O ala do Benfica Tiago Brito anteviu o desafio da 2.ª jornada da Liga Placard, com o SC Braga, que está agendado para as 14h20 de domingo, no Pavilhão Fidelidade, e revelou o que espera dos minhotos.

"É um SC Braga muito forte, com um plantel mais forte do que na época passada, bem orientado e com objetivos superiores. Estamos a trabalhar muito bem e estamos preparados para o jogo de domingo. Queremos dar uma boa resposta perante os nossos adeptos", assegurou, em palavras dirigidas à BTV.

Na ronda inaugural desta edição da Liga Placard, o Campeão Nacional foi surpreendido ao empatar com o Eléctrico (3-3). Tiago Brito explicou o que a equipa tem de fazer para não perder pontos.

"Temos de treinar sempre no limite como sempre fizemos nesta casa. Os erros pagam-se caro e não podemos cometer erros infantis que comprometam o resultado final. Já analisámos essas situações e o nosso foco está no jogo de domingo, para o superarmos e conseguimos os três pontos", avisou.

Os vários emblemas do Campeonato Nacional reforçaram-se bem para 2019/20, algo que o camisola 6 elogia, mas adverte...

"A Liga está, sem dúvida, mais forte. Todas as equipas reforçaram-se bem e compete-nos trabalhar mais para não sermos surpreendidos. É bom para o Campeonato e para nós, porque traz mais competitividade. Vamos lutar para que esses dissabores não aconteçam", sublinhou.