CN Fase Reg. 4ª J: SL Benfica 4 - 0 CR Candoso, 19Out. Qua. 19h00 *BTV | Canal 11*

SL Benfica 4 - 0 CR Candoso

4ª Jornada
    Qua, 19 Outubro, 2022, 19:00
    BTV | Canal 11

MARCAR CEDO E CONTROLAR PARA TRIUNFO TRANQUILO

O Benfica levou de vencida o Candoso (4-0), em partida da 4.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

O Benfica recebeu e venceu o Candoso (4-0), em partida da 4.ª jornada da 1.ª fase da Liga Placard, no Pavilhão Fidelidade.

Dominador do início ao final do encontro, a equipa comandada por Pulpis teve uma entrada demolidora e cedo terminou com as aspirações do Candoso, que chegou à Luz ainda sem pontuar. De livre, decorridos 38 segundos, Arthur inaugurou o marcador, confirmando a superioridade encarnada.

Aos 4', de forma oportuna, Chishkala fez o 2-0, a desviar um remate de Silvestre Ferreira.

A toada do desafio manteve-se, mas o Benfica não conseguiu dilatar o marcador perante um rival incapaz de incomodar André Sousa.

Na segunda parte, Chishkala acertou na trave (22') e Rocha atirou ao poste (23') e a falta de eficácia inviabilizou números mais expressivos para o Benfica, que não se livrou de um susto.

Num contra-ataque, Óscar Santos deparou-se com André Sousa, que negou o golo aos visitantes.

Na sequência de um livre, Bruno Cintra aproveitou a assistência de Chishkala (36') para fazer o 3-0 e, no minuto seguinte, Gonçalo Sobral sentenciou, numa sensacional jogada coletiva do Benfica (4-0).

Pulpis geriu a equipa e lançou ainda o jovem Pedro Marques na reta final.

Pulpis (treinador do Benfica): "Controlámos bem o jogo e tivemos muitas ocasiões, mas podíamos ter feito melhor. O mais importante é ter ganho, por 4-0, continuar na linha das vitórias e pensar na próxima partida, que será difícil."