Casper Tengstedt

Avançado, 25 anos,
Dinamarca
Equipa Principal: 2 épocas (2023-2024), 35 jogos (1366 minutos), 4 golos

Equipa B: 1 época, 4 jogos, 0 golos

Títulos: Campeonato Nacional (1)

EusebioRei

Citação de: Slb04Sempre em 29 de Outubro de 2023, 15:37
Citação de: pmmp20 em 29 de Outubro de 2023, 08:51
Citação de: _JonasThern_ em 29 de Outubro de 2023, 01:47Quem diria que não é o pior avançado do plantel.

mesmo assim não tem qualidade para o Benfica.

Passámos de Darwin, Ramos.. para o Musa ser o melhor avançado do Benfica, até o Souness teve um Brian Dean

Ano após ano muita gente enriquece com aquele bando parasita a que chamam de direção

Planeamento decadente, agora temos uma equipa banal, em diversas posições, onde temos que adaptar médios a DD e DE, só por aqui vemos o planeamento que foi efetuado.

Vamos ver se Janeiro, os ajustes finalmente são efetuados de forma correta ou será sempre a decair..


Slbsuporter

#6421
Sem Neres sobraram o pré reformado Di Maria, Rafa, Guedes e Tiago para 2 lugares na equipa. Acho que este vai jogar atrás do ponta ou numa das alas. Pq os outros não acredito que  aguentem os jogos todos que vêm aí, em especial o Guedes e Di Maria.

Carlos88

Citação de: pmmp20 em 29 de Outubro de 2023, 08:51
Citação de: _JonasThern_ em 29 de Outubro de 2023, 01:47Quem diria que não é o pior avançado do plantel.

mesmo assim não tem qualidade para o Benfica.
Os 3 em condicoes normais nao tem formato para jogar no Benfica. NEM no Braga, ou em qualquer clube com algumas ambicoes...

Nenad25

Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

tulio_slb

É um jogador de qualidade mas não é um ponta de lança, é um jogador para jogar com outro avançado ao seu lado tal como é o Cabral. É um jogador que ataca muito bem a profundidade, melhor que Rafa neste aspeto e sabe procurar a zona de finalização mas não pode estar sujeito a marcação de forma constante.

Da forma que o Benfica está a jogar o único ponta de lança que temos para essas características é o Musa.

Tengsted e Cabral são jogadores para jogar num 4-4-2 com ataque continuado e assim darão frutos os dois.

O que o treinador fez foi uma perfeita idiotice.

Tirou o Cabral que bem ou mal segurava os centrais do Casa Pia para meter o Tengsted a fazer o que o Brasileiro deveria fazer quando deveria manter o Cabral dado à marcação e com Tengsted a atacar os espaços.

A opção mostra-se ainda pior quando 10 minutos antes tinha entrado o Jurasek com claras instruções para meter bolas na área 

Benfanatic

#6425
Citação de: _JonasThern_ em 29 de Outubro de 2023, 01:47Quem diria que não é o pior avançado do plantel.

Enqto o Cabral lá estiver, esse titulo está bem entregue.

EagleVision

#6426
Citação de: Nenad25 em 30 de Outubro de 2023, 11:16
Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

O0

Bem, já agora... ainda digo mais: vendem as melhores partes para fora e depois ficam com as partes meio couratos meio entremeada que tanto adoram assar (flæskesteg).



E como não há duas sem três... estão rodeados de mar, são fortes na pesca do arenque e da cavala, mas vais ao supermercado equivalente ao continente e não encontras uma bancada com peixe fresco!

Em vez disso encontras cavala fumada empacotada,



"sushi" dinamarquês de arenque em marinada ou em caril,



e vomitado de bacalhau ou salmão (ou de ambos em mistura).



van33

Temo que não o vamos conseguir segurar em Janeiro.

Red Bullet

Citação de: EagleVision em 30 de Outubro de 2023, 12:11
Citação de: Nenad25 em 30 de Outubro de 2023, 11:16
Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

O0

Bem, já agora... ainda digo mais: vendem as melhores partes para fora e depois ficam com as partes meio couratos meio entremeada que tanto adoram assar (flæskesteg).



E como não há duas sem três... estão rodeados de mar, são fortes na pesca do arenque e da cavala, mas vais ao supermercado equivalente ao continente e não encontras uma bancada com peixe fresco!

Em vez disso encontras cavala fumada empacotada,



"sushi" dinamarquês de arenque em marinada ou em caril,



e vomitado de bacalhau ou salmão (ou de ambos em mistura).




O meu velho sempre me disse q qdo estava a estudar na Dinamarca nos 70's, das coisas q mais odiava era a comida  ;D passava dias a comer iogurtes e lakris (já agora uma bela porcaria!)

EagleVision

#6429
Citação de: Red Bullet em 31 de Outubro de 2023, 16:52
Citação de: EagleVision em 30 de Outubro de 2023, 12:11
Citação de: Nenad25 em 30 de Outubro de 2023, 11:16
Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

O0

Bem, já agora... ainda digo mais: vendem as melhores partes para fora e depois ficam com as partes meio couratos meio entremeada que tanto adoram assar (flæskesteg).



E como não há duas sem três... estão rodeados de mar, são fortes na pesca do arenque e da cavala, mas vais ao supermercado equivalente ao continente e não encontras uma bancada com peixe fresco!

Em vez disso encontras cavala fumada empacotada,



"sushi" dinamarquês de arenque em marinada ou em caril,



e vomitado de bacalhau ou salmão (ou de ambos em mistura).




O meu velho sempre me disse q qdo estava a estudar na Dinamarca nos 70's, das coisas q mais odiava era a comida  ;D passava dias a comer iogurtes e lakris (já agora uma bela porcaria!)

Haha muito bom partilhares essa história! Lakrids (alcaçuz) tem uma curva de aprendizagem para palato: ao início sabe mal, depois com o tempo habituas-te.

Ainda hoje, se beber uma gota que seja de chá de alcaçuz dá-me náuseas! Em gomas e rebuçados é tranquilo, mas tb são coisas que só como três ou quatro vezes por ano ;D abraço!

af10

Lakris é nojento. Odeio.

O vomitado de bacalhau, nem o cheiro. Apanhei uma intoxicação alimentar uma vez, e agora nem consigo olhar para isso que fico logo maldisposto

Mendes01


Che1904

Citação de: Red Bullet em 31 de Outubro de 2023, 16:52
Citação de: EagleVision em 30 de Outubro de 2023, 12:11
Citação de: Nenad25 em 30 de Outubro de 2023, 11:16
Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

O0

Bem, já agora... ainda digo mais: vendem as melhores partes para fora e depois ficam com as partes meio couratos meio entremeada que tanto adoram assar (flæskesteg).



E como não há duas sem três... estão rodeados de mar, são fortes na pesca do arenque e da cavala, mas vais ao supermercado equivalente ao continente e não encontras uma bancada com peixe fresco!

Em vez disso encontras cavala fumada empacotada,



"sushi" dinamarquês de arenque em marinada ou em caril,



e vomitado de bacalhau ou salmão (ou de ambos em mistura).




O meu velho sempre me disse q qdo estava a estudar na Dinamarca nos 70's, das coisas q mais odiava era a comida  ;D passava dias a comer iogurtes e lakris (já agora uma bela porcaria!)
Há coisas que nunca mudam...de longe a pior "cultura culinária" que já conheci!!!

EagleVision

Citação de: Che1904 em 31 de Outubro de 2023, 18:08
Citação de: Red Bullet em 31 de Outubro de 2023, 16:52
Citação de: EagleVision em 30 de Outubro de 2023, 12:11
Citação de: Nenad25 em 30 de Outubro de 2023, 11:16
Citação de: EagleVision em 29 de Outubro de 2023, 01:48
Citação de: JustMe em 29 de Outubro de 2023, 01:46Calhou ser futebolista, mas também podia ser técnico de vendas numa empresa de enchidos na Dinamarca.

Enchidos como nós os conhecemos não é muito o forte deles aqui. No entanto, são dos maiores exportadores mundiais de carne de porco. Muita dessa carne é vendida para o Japão, por exemplo.

É por isto que eu adoro este fórum.

O0

Bem, já agora... ainda digo mais: vendem as melhores partes para fora e depois ficam com as partes meio couratos meio entremeada que tanto adoram assar (flæskesteg).



E como não há duas sem três... estão rodeados de mar, são fortes na pesca do arenque e da cavala, mas vais ao supermercado equivalente ao continente e não encontras uma bancada com peixe fresco!

Em vez disso encontras cavala fumada empacotada,



"sushi" dinamarquês de arenque em marinada ou em caril,



e vomitado de bacalhau ou salmão (ou de ambos em mistura).




O meu velho sempre me disse q qdo estava a estudar na Dinamarca nos 70's, das coisas q mais odiava era a comida  ;D passava dias a comer iogurtes e lakris (já agora uma bela porcaria!)
Há coisas que nunca mudam...de longe a pior "cultura culinária" que já conheci!!!

Não é por acaso que há uma pizzaria, hamburgueria ou kebab a cada esquina! Nem sabem cozinhar nem se dão ao trabalho de o fazer...

Mas hey! Têm dois dos melhores restaurantes do mundo: o Noma e o Geranium.

Archie Bunker