Jan Vertonghen

Defesa, 37 anos,
Bélgica
Equipa Principal: 3 épocas (2020-2022), 89 jogos (7580 minutos), 1 golo

Títulos: Campeonato Nacional (1)

Ulrich Haberland

Porra, vergonhoso. Tudo nesta apresentação deu vergonha alheia (com excepção do próprio do Vertonghen).   


Androico

O clube pode ter jornalistas que não sabem falar inglês.

Mas tem de ter pelo menos um que saiba falar inglês ou francês para entrevistar o Vertonghen. É o mínimo.

JJJJJJ

Citação de: aguia imperial em 14 de Agosto de 2020, 18:20
Quando falaram deste jogador pensei logo que ia perguntar dicas ao Witsel sobre o Benfica .
Acertei ....
eu tava na ideia que iam falar do gedson

vitormopinto1987

Citação de: Pedro Nunes 28 em 14 de Agosto de 2020, 18:22
Pior que esta merda só o gajo na fronteira de Vilar Formoso a falar francês !
"Cantes hores? Cantes hores á conduí?"

[SAD]-Aigle Rouge

Citação de: Kai em 14 de Agosto de 2020, 18:22
Citação de: MightyEagle em 14 de Agosto de 2020, 18:20
Vídeo de apresentação.

https://www.instagram.com/p/CD4Lt8bAXbN/

Não podiam ter só passado isto?
E paassar/engomar a camisa jà agora haha, mais vale rir mas nestes detalhes é que se vê gente competente na area marketing/comunicação. The devil is in the detail

mojo_j0jo

Citação de: ZICKLER em 14 de Agosto de 2020, 18:23
Citação de: mojo_j0jo em 14 de Agosto de 2020, 18:21
Epah hoje em dia um jornalista/apresentador de televisão que se preze que não saiba falar em inglês sinceramente não vale o ordenado que lhe pagam.

A esmagadora maioria não fala inglês

Então a esmagadora maioria é medíocre...

rubenobrega


1
Escolha a carne que irá utilizar. Normalmente costuma se usar todas menos as mais nobres (lombo, lombinho, as pernas se fizer presunto...) e a miudezas (pulmões, coração, cabeça...).

2
Pique a carne o mais miúda que conseguir. Normalmente são precisos vários recipientes para a carne picada. Pese cada um em separado, para poder fazer as misturas.

3
Deite o sal adequado para cada recipiente (entre 18 a 20 gramas de sal por quilo de carne). À medida que acrescenta o sal, vá removendo a carne para ter a certeza que toda a carne é salgada.


4
Acrescente o pimentão. Costuma-se deitar entre 20 e 28 gramas de pimentão por quilo de carne, misturando o pimentão doce e picante a gosto. Misture bem.

5
Uma vez terminada a mistura, pode fritar uma parte para provar e verificar se está bom de sal e de pimentão. Retifique as medidas se achar necessário.

6
Encha lentamente as tripas artificiais, assegurando-se de que não ficam com bolhas de ar, para evitar que o chouriço se estrague ou se fure durante o processo de cura.

7
Pendure os chouriços, sem que se toquem, numa adega, cave ou outro espaço seco e fresco durante um período que varia entre 3 e 5 meses, para que percam a gordura e se curem.

Sheu

Antes tivessem apresentado os 3 de uma vez...
Que perca de tempo esta conversa sem qualquer importância

DastanPT

A apresentação do Cebolinha vai ser normal a não ser que metam o David Carreira a fazer perguntas

Agora a do Waldschmidt ... vai ser outra parodia

Pedro Nunes 28

Citação de: Offspring em 14 de Agosto de 2020, 18:23
Citação de: Pedro Nunes 28 em 14 de Agosto de 2020, 18:22
Citação de: Offspring em 14 de Agosto de 2020, 18:17
Mas que raio de apresentação nos dias de hoje queriam?? Uma actuação do cirque du soleil, uma manada de unicórnios, trapezistas e anões com duração de 3 horas seguidos de um manjar dos deuses? Vão mas é trabalhar e larguem a Internet.
Já ficava contente que estivesse la alguém que soubesse falar inglês...a parte dos anões e trapezistas dispensava!

A parte do inglês eu percebo, é de facto um pouco vergonhoso... Mas de resto não sei que raio de festa queriam.
Eh pá preferia a antiga no relvado a dar uns toques na bola com a camisola do Benfica e umas respostas depois.
Isto foi mau demais em todos os aspectos.
Pior só ouvir este 2 cromos a falar e denegrir a nossa liga, os clubes portugueses e indirectamente o Benfica...que vergonha alheia

af10

Citação de: Kampz em 14 de Agosto de 2020, 18:21
Citação de: zefo em 14 de Agosto de 2020, 18:20
Citação de: Kampz em 14 de Agosto de 2020, 18:18
Citação de: zefo em 14 de Agosto de 2020, 18:15
Citação de: diogoaraujo85 em 14 de Agosto de 2020, 18:14
Tenham la mais respeito pelos gagos.
Eu tenho, mas o inglês dele tambem é medonho

É daquelas merd@s, o rapaz não tem culpa de ser gago, mas há todo um mundo de outras atividades profissionais mais adequadas. Eu não tenho um nalho de 30cm por isso não decidi ser actor porno.
Mas pode ser um grande jornalista mas para fazer entrevistas (em directo) é fdd trabalhar.
Claro. Mas pronto, boa sorte para o rapaz. Até acredito que não seja gago, pareceu-me sinceramente ser falta de conforto com o inglês e muitos nervos.

Óbvio que o gajo não é gago. Ele estava era todo bloqueado com o que tinha de dizer

Beto1904

Era chamar o Weigl e deixar o homem fazer as perguntas. Era lindo  O0

Abreu-jp