SL Benfica 6 - 2 CD Nacional

13ª Jornada
    Qua, 10 Agosto, 2022, 11:00

ESTREIA COM O PÉ DIREITO

A equipa de Juniores do Benfica goleou o Nacional, por 6-2, no primeiro jogo oficial de 2022/23, referente à 13.ª jornada da 1.ª fase, Série Sul, do Campeonato Nacional.

equipa de Juniores do Benfica iniciou a caminhada no Campeonato Nacional 2022/23 na manhã desta quarta-feira, 10 de agosto, em jogo relativo à 13.ª jornada (invertida) da 1.ª fase, Série Sul, frente ao Nacional. No Campo n.º 1 do Benfica Campus, as águias construíram, geriram e golearam, por 6-2.

Primeiro jogo oficial dos Juniores do Benfica na época 2022/23 com índices positivos e entrada com o pé direito na defesa do título nacional.

Antes do começo da partidarespeitou-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Chalanaseguido de uma homenagem da equipa do Benfica a um nome histórico e eterno do Clube que nos deixou nesta data.

Voltando as agulhas para o duelo, o primeiro golo aconteceu aos 4', para o Nacional, por Martim Watts. A resposta dos encarnados chegou aos 25' (1-1), por Ivan Lima, ampliada por João Veloso, aos 33' (2-1), com um golo fora da área. Em cima do intervaloGustavo Varela colocou as contas em 3-1.

No segundo tempo, os comandados por Filipe Coelho mantiveram o controlo do jogotraduzido em golos. Autor de um bis, Kyanno Silva marcou aos 47' e aos 65' (5-1). Volvidos quatro minutos (69'), João Rego rematou para o 6-1. Confortáveis na partida, os encarnados geriram a vantagem, reduzida para o 6-2 final, por Pedro Nóbrega, aos 85'.

Com três pontos bem conseguidos e seis golos marcados, o Benfica posiciona-se no 1.º lugar da 1.ª fase, Série Sul, do Campeonato Nacional Sub-19.

Segue-se o desafio com o Alverca, da 3.ª jornada, às 17h00 de sábado20 de agosto, no Campo n.º 1 do Benfica Campus.