10ª Jornada
    Sáb, 4 Novembro, 2023, 15:00
    -

COMANDANTES FORTALECIDOS

Iniciados do Benfica não deram hipótese ao Vitória de Setúbal na 10.ª jornada da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-15.

Na liderança da Série C da 1.ª fase do Campeonato Nacional Sub-15, o Benfica acrescentou três pontos ao seu pecúlio na competição, no jogo da 10.ª jornada, ao levar a melhor sobre o Vitória de Setúbal, por 3-1, na tarde deste sábado, 4 de novembro.

No controlo do ritmo e das ações, o Benfica inaugurou o marcador ao minuto 7, numa finalização de Hugo Gomes (1-0). A vantagem dos encarnados avolumou-se no segundo tempo, mercê das concretizações de Andreson Semedo (2-0 aos 41') e Tomás Almeida (3-0 aos 64'). Os sadinos ainda conseguiram encurtar a diferença no Campo n.º 7 do Benfica Campus, num remate certeiro de Rodrigo Barata (3-1 aos 71').

A próxima jornada (11.ª) contempla, para os Iniciados, uma deslocação ao terreno do Almada 2015. O pontapé de saída desse desafio está previsto para as 11h00 do dia 12 de novembro no Campo da Boa Hora.