9ª Jornada
    Sáb, 21 Outubro, 2023, 15:00
    BTV

APOSTA NO LABORATÓRIO DEU FRUTOS

Lances de bola parada foram decisivos no triunfo dos Juniores do Benfica sobre o Farense (5-0), na 9.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

Com todos os golos a nascerem de lances de bola parada, a equipa de Juniores do Benfica venceu neste domingo o Farense, por 5-0, em duelo da 9.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

O duelo disputou-se sob uma toada de equilíbrio até aos 29', quando Jair Monteiro inaugurou o marcador, de cabeça, na sequência de um livre marcado por André Gomes. Aos 38', o central Rui Silva subiu à área num pontapé de canto e fez o 2-0 com um cabeceamento certeiro. Nos descontos da primeira parte, foi a vez de Leandro Martins, também de cabeça e após um novo pontapé de canto, marcar o 3-0.

Na segunda parte, André Gomes apontou o 4-0 num livre direto marcado de forma irrepreensível. Um golaço do camisola 10, que já contabilizava duas assistências. O resultado ficou sentenciado aos 72': a cobrança de livre de Olívio Tomé ressaltou na barreira e a bola encaminhou-se para Tiago Pinto, que cabeceou para o 5-0.

Os Sub-19 do Benfica voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 24 de outubro, diante da Real Sociedad, na 3.ª jornada do Grupo D da UEFA Youth League. O duelo, que será disputado no Benfica Campus, está agendado para as 15h00. Os sócios têm entrada gratuita mediante condições de acesso.