SL Benfica 2 - 2 Louletano DC

Jogo Amigável
    Qua, 31 Julho, 2024, 17:00

MAIS UMA ETAPA DE PREPARAÇÃO CONCLUÍDA

A equipa de Juniores do Benfica empatou a duas bolas com os Seniores do Louletano DC, em novo jogo-treino no Benfica Campus.

Nesta quarta-feira, 31 de julho, no Campo n.º 9 do Benfica Campus, os Juniores do Benfica disputaram o terceiro jogo-treino da pré-época 2024/25, ante a equipa sénior do Louletano DC, empatando 2-2.

Os visitantes inauguraram o marcador no 12.º minuto (0-1), mas os jovens encarnados deram a volta ao resultado ainda na primeira parte, com golos de Juvenal Correia (1-1), aos 16', e Tomás Soares (2-1), aos 36'. A meio do segundo tempo (66'), o Louletano DC voltou marcar (2-2), e a partida terminou empatada.

Na manhã de sábado, 3 de agosto, os benfiquistas enfrentarão o FC Copenhaga, também no Benfica Campus, naquele que será o quarto jogo-treino. Nos dois desafios anteriores, as águias bateram os Seniores do Barreirense e do Comércio e Indústria.