2ª Jornada
    Sáb, 27 Novembro, 2021, 11:00
    BTV

EMPATE NO BENFICA CAMPUS

Juvenis enfrentaram o CD Fátima na 2.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul).

Os Juvenis do Benfica dividiram pontos com o CD Fátima na 2.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (Série Sul). Uma igualdade a dois golos (2-2) foi o resultado do jogo disputado no Campo n.º 7 do Benfica Campus na manhã deste sábado, 27 de novembro.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador por Tiago Silva (0-1), na primeira parte, e o Benfica respondeu num golaço de Karel Mustmaa aos 40' (1-1).

No segundo tempo, Kyanno Silva assinou o 2-1 para as jovens águias (74') num remate cruzado de pé direito na grande área, mas o CD Fátima ainda conseguiu ripostar e empatar 2-2 aos 82', num penálti convertido por Tiago Silva.