1ª Jornada
    Sáb, 23 Setembro, 2023, 17:00
    -

RICO COMEÇO

As hexacampeãs nacionais iniciaram a defesa do título na Liga Feminina Placard com um triunfo por 6-0 ante o Águias Santa Marta.

As hexacampeãs nacionais de futsal produziram mais um capítulo rico no Pavilhão Fidelidade. Ao final da tarde deste sábado, 23 de setembro, o Benfica levou a melhor sobre o Águias Santa Marta por 6-0, no jogo da 1.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina Placard.

Ao longo da primeira parte e até ao intervalo, o resultado avolumou-se (3-0) ao ritmo dos disparos certeiros de Janice Silva (3', 13' e 20').

Na segunda metade do desafio houve mais três momentos de bola nas redes. Raquel Santos (29' e 33') e Fifó (32') anotaram os golos que completaram o triunfo categórico do Benfica no arranque da competição.

A 2.ª jornada da 1.ª fase da Liga Feminina tem um dérbi como ponto quente. A visita do Benfica ao Pavilhão João Rocha para enfrentar o Sporting está aprazada para as 21h30 de sexta-feira, 29 de setembro.