Jogo Amigável
    Qua, 25 Agosto, 2021, 18:00
    -

OITO GOLOS MARCADOS NO PRIMEIRO JOGO-TREINO

Em preparação para a época 2021/22, a equipa de futsal do Benfica bateu o Vitória, em Setúbal.

A equipa masculina de futsal realizou nesta quarta-feira, dia 25 de agosto, o seu primeiro jogo-treino na pré-época. Em Setúbal, os encarnados venceram o Vitória local por 1-8.

Sob o comando do novo treinador Pulpis, a equipa apontou três golos na primeira parte. Bruno CintraSilvestre e Fits foram os marcadores, com os sadinos a fazerem o seu tento de honra.

O segundo tempo só deu Benfica e os golos surgiram por intermédio de Fits (2)Carlinhos e Célio Coque, além de um autogolo adversário.