Jaén Paraíso Interior FS 3 - 4 SL Benfica

Jogo 1
    Sáb, 19 Agosto, 2023, 12:00
    -

TRIUNFO AO SOAR DO GONGO

Águias venceram o Jaén Paraíso Interior, por 3-4, na 1.ª jornada do Trofeo del Olivo.

A equipa masculina de futsal do Benfica venceu neste sábado, 19 de agosto, a formação do Jaén Paraíso Interior, por 3-4, na 1.ª jornada do Trofeo del Olivo, em Espanha.

Na Olivo Arena, e após ir para o intervalo a perder, por 2-0, a formação orientada por Mário Silva conseguiu virar o resultado em apenas cinco minutos, com golos de Léo Gugiel, Afonso Jesus e Carlos Monteiro (2-3).

O último minuto do desafio foi uma verdadeira loucura: a equipa espanhola chegou ao empate (3-3), mas o Benfica, no derradeiro lance do jogo, por intermédio de Arthur, garantiu a vitória (3-4).

No domingo, 20 de agosto, às 10h00, o Benfica defronta o Movistar, e, em caso de triunfo, conquista o Trofeo del Olivo.