10ª Jornada
    Qui, 1 Dezembro, 2022, 16:00
    -

NÚMEROS EXPRESSIVOS EM JOGO DE ACERTO DE CALENDÁRIO

O Benfica venceu o Boavista por 0-3 em partida (em atraso) referente à 10.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional.

equipa feminina de voleibol do Benfica bateu o Boavista por 0-3, em jogo em atraso da 10.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional. A partida teve lugar no Pavilhão Escola EB 2,3 Irene Lisboa.

O encontro entre as duas equipas estava inicialmente previsto para 20 de novembro, mas fora adiado, devido a problemas no piso do pavilhão, para a tarde desta quinta-feira, 1 de dezembro.

Na quadra, a disputa começou com sinal mais do Boavista, que chegou a estar a vencer por 5-1, obrigando as encarnadas a correrem atrás do prejuízo. Acertado o voleibol, o Benfica não mais saiu da frente e fechou o 1.º set em 21-25

No tempo seguinte, viu-se a maior acutilância das águias e os números não deixam dúvidas. Em 18 minutos, vitória no período por expressivos 7-25, traduzidos em 0-2 no jogo.

À semelhança do 1.º set, o último teve algum equilíbrio. Sempre no comando do marcador, as encarnadas não permitiram veleidades e, aos 21-25, deram por terminado o desafio. No final, vitória do Benficapor 0-3!

As comandadas por Nuno Brites voltam a entrar em quadra no sábado3 de dezembro, às 19h00, no Pavilhão n.º 2 da Luz, em jogo da 12.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional, frente ao PV2014 | Colégio Efanor.