9ª Jornada
    Dom, 5 Fevereiro, 2023, 15:30
    -

DESAIRE NA LUZ

O Benfica perdeu frente ao Leixões, por 0-3, no desafio da 9.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional (Série A).

A equipa feminina de voleibol do Benfica recebeu neste domingo, 5 de fevereiro, o Leixões, em embate da 9.ª jornada da 2.ª fase (Série A). Derrota para as águias, por 0-3.

Depois da despedida da Taça de Portugal, após derrota frente à AJM FC Porto (3-1), o Benfica centrou atenções no Campeonato e até começou bem a partida frente ao Leixões (6-2). Mas a resposta não tardou... o adversário saltou para a frente, as águias ainda empataram a 18 pontos, mas acabaram por ser derrotadas por 23-25.

2.º set foi o mais desequilibrado, dominado por completo pelas leixonenses, com um 15-25 a fazer o 0-2 no encontro. O Benfica tentou reentrar no jogo, começou forte no 3.º set, mas, mais uma vez, a resposta do outro lado da barricada não tardou e o 0-3 final chegou, após um parcial de 20-25.

A formação comandada por Nuno Brites torna a entrar em quadra no sábado, 11 de fevereiro, com uma deslocação ao terreno do GC Vilacondense, relativa à 10.ª jornada desta fase da competição.