Voleibol: CA Madalena 0-3 Benfica

Submetida por Andris em
A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se a Vila Nova de Gaia, este sábado, onde defrontou e venceu a equipa sensação desta edição do Campeonato Nacional, o CA Madalena. Recorde-se que a equipa nortenha, o CA Madalena, conta com um dos melhores registos em casa e partia para esta partida com apenas uma derrota no seu pavilhão, diante do actual líder, a Fonte do Bastardo. O conjunto “encarnado” entrou muito determinado e dominou por completo a quadra nortenha. O primeiro set foi o mais disputado e as “águias” entraram mesmo a perder (3-0), porém quando a formação orientada por José Jardim embalou não deu hipóteses aos seus oponentes impondo um Voleibol de alta qualidade que daria o primeiro set como garantido, 19-25. No segundo parcial assistiu-se a um verdadeiro “show” do nosso conjunto de Voleibol, que estiveram sempre na frente do marcador. Os “encarnados” assumiram a conduta do set e aplicaram uma vitória digna de registo, 10-25. No derradeiro set, o Benfica não tremeu e sentenciou a partida com uns imponentes 17-25. Com esta vitória, a equipa orientada por José Jardim, passa agora a somar 36 pontos na tabela classificativa.