Liga Europeia de Hóquei: Benfica 1-3 Vendrell

Submetida por Andris em
A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e perdeu por 1-3, este sábado, no Pavilhão Fidelidade, com o Vendrell em jogo da 4.ª ronda da Fase de Grupos da Liga Europeia. Diante de um velho conhecido esta temporada, o Benfica até começou melhor e Diogo Rafael, com uma grande “stickada” inaugurou o marcador na Luz. O público presente nas bancadas puxava pela equipa, mas o guardião dos espanhóis aguentou a desvantagem pela margem mínima até ao intervalo. Na segunda parte tudo foi diferente. O Vendrell conseguiu surpreender e empatou através de uma grande penalidade e colocou-se a vencer a 18 minutos do apito final. A cinco minutos do fim, e por o adversário ter atingido a décima falta, o Benfica teve direito a um livre directo, mas João Rodrigues não foi capaz de concretizar. Minutos depois foi a vez de o Vendrell beneficiar de um livre directo, não desperdiçaram e aumentaram a contenda para 1-3. Desta forma, o Benfica mantém-se líder com nove pontos, os mesmos do Vendrell, mas com vantagem no confronto directo.