Hóquei nos “quartos” da Liga Europeia

Submetida por original em

SL Benfica-Bassano, 9-6

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, este sábado, o Bassano por 9-6, em jogo da 4.ª jornada da Liga Europeia. Assim, os quartos de final ficam, desde já, garantidos.

Início louco no Pavilhão Fidelidade! Em três minutos, quatro golos – dois para cada lado. Samuele Amato inaugurou o marcador, com Nicolia e Jordi Adroher a encetarem a reviravolta.

De grande penalidade, Emanuel Garcia empatou, de novo, o desafio. Poucos minutos volvidos, Nicolia fez o 3-2, mas uma nova grande penalidade permitiu a Emanuel Garcia empatar o jogo a três.

Aos 15 minutos de jogo, Nicolia completou o “hat-trick” e fez o 4-3 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a apetência pela baliza não diminuiu. Marc Torra, de grande penalidade, fez o 5-3, mas Giménez, logo de seguida, reduziu para um tento de diferença.

Tiago Rafael, com um grande golo, colocou o “placard” em 6-4. Gíménez bisou até aos 6-5, mas dois golos de Diogo Rafael fixaram o resultado em 8-5. Giménez fez o 8-6 e completou – tal como Nicolia – o “hat-trick”. Marc Torra ainda foi a tempo de fazer o 9-6 final.

O Benfica soma 12 pontos na Liga Europeia, fruto de quatro triunfos em outros tantos jogos.