Luisão em bom plano

Submetida por SLBBB em
slb
Luisão jogou novamente os 90 minutos O central brasileiro Luisão foi, como já se previa, titular no jogo de carácter particular que o “Escrete” disputou esta noite com a selecção da Catalunha, no Estádio Nou Camp, em Barcelona. O defesa benfiquista voltou a jogar os 90 minutos e mais uma vez rubricou uma exibição de grande qualidade, confirmando o seu excelente momento de forma. O gigante jogador “canarinho” foi mesmo o esteio da defesa do Brasil, tendo sido o único defesa titular que não foi substituído. Em relação ao jogo, a selecção campeã do Mundo venceu facilmente por 5-2 (ao intervalo já ganhava por 2-0), com golos de Ronaldo (16 e 37’), Ricardo Oliveira (52’) e Júlio Baptista (63’ e 90’). Gerard e Sérgio Garcia concretizaram os tentos dos catalães aos 74 e 89 minutos, sem quaisquer responsabilidades para Luisão. Depois do desafio com a selecção da Catalunha, Luisão segue viagem para o Brasil, onde a equipa “canarinha” vai defrontar no dia 2 de Junho a Argentina, em partida a contar para a fase de qualificação para o Mundial 2006. Quatro dias depois, o “Escrete” joga fora frente ao Chile novamente para esta competição.