Cova da Piedade vence Benfica B

slbenfica.pt

A 26.ª jornada da II Liga colocou frente a frente as equipas do Benfica B e do Cova da Piedade no relvado do Campo n.º 1 do Benfica Campus. Os forasteiros venceram por 0-1.

vídeo resumo:

Nélson Veríssimo (treinador do Benfica B): "Um jogo ingrato para nós, tendo em conta o que foi a história completa. Entrámos muito bem, a criar algumas situações de perigo nos primeiros 20 minutos. Depois, contra a corrente do jogo, o Cova da Piedade marcou um golo. Ainda assim, a equipa teve uma boa reação, principalmente na segunda parte. Em termos de oportunidades, o Cova da Piedade também as teve, mas tivemos mais posse de bola. São dados estatísticos, valem o que valem, o que conta é que o adversário conseguiu um golo, fez o seu jogo e nós não conseguimos marcar. Apraz-nos registar a reação que tivemos, a procura do último terço e criação de situações que nos permitissem pelo menos o empate, que seria o desfecho mais correto. A história do jogo está no resultado, o Cova da Piedade venceu e temos de direcionar já o nosso foco para o jogo com o Varzim na próxima sexta-feira."

Tomás Araújo (defesa-central do Benfica B): "Faltou-nos sobretudo eficácia. Entrámos, nos primeiros 20 minutos, a dominar o jogo, depois fomos um pouco abaixo com o golo do Cova da Piedade e o resto da primeira parte foi um jogo um bocado mastigado. Na segunda parte dominámos sempre, tivemos oportunidades para marcar, mas a bola não entrou."