Benfica ganha ao Sporting, em Futsal.

Submetida por Anónimo (não verificado) em
O primeiro jogo Benfica contra Sporting, da modalidade de Futsal, foi ganho pelo nosso glorioso clube, por 3-1.
Ambas as equipas entraram nervosas no jogo, que teve um ambiente escaldante na Luz, e tal nervosismo, era visível na quantidade de passes que ambas as equipas erravam.
Numa partida muito bem disputada, o Benfica marcou primeiro por José Maria aos 12 minutos, o clube de Alvalade respondeu e aos 16 minutos da 1ª Parte conseguiu o tão desejado empate.
Quando nada o fazia prever, pois a equipa leonina estava a atacar muito. O Benfica marcou o segundo golo por Vitinha II aos 14 minutos da 2ª Parte.
Com esse resultado caminhava-se calmamente para o final da partida até que o treinador do Sporting decidiu dar permissão para que João Benedito, o Guarda-Redes do Sporting, podesse atacar.
Os minutos finais foram frenéticos, pois com o Guarda-Redes leonino no ataque era mais fácil a equipa visitante chegar ao empate, mas num desses ataques a equipa encarnada “roubou” a bola contra-atacando muito rápido dando origem ao terceiro e último golo marcado por Miguel Cautela.
Este jogo histórico teve quase a lotação esgotada, isso só não se verificou porque a PSP decidiu deixar a claque dos visitantes num topo que não foi totalmente ocupado.
O treinador do Benfica, que assistiu ao jogo da bancada, referiu que «o apoio do público e a vontade dos meus jogadores foram determinantes para a vitória».
A 5 jornadas do fim do Campeonato Nacional a equipa encarnada encontra-se a 2 pontos do Freixieiro, que joga amanhã em casa do Boavista, estando a questão do futuro campeão de Futsal em aberto.